СейлорМун: зеркальные миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СейлорМун: зеркальные миры » Гостевая » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для начала, будем знакомы?

0

2

Боже, неужели это возможно?)
Есть еще ролевые по любимому аниме)
так, представлюсь так: Тася, мне 22
в админы-модеры не прошусь, ибо боюсь не оправдать ваших надежд,т.к свободное время в большом количестве появляется не всегда
если можно,то хотела бы забрать роль Усаги, и,соответственно, хотелось бы ознакомиться с сюжетом

0

3

Мун написал(а):

Боже, неужели это возможно?)Есть еще ролевые по любимому аниме)так, представлюсь так: Тася, мне 22в админы-модеры не прошусь, ибо боюсь не оправдать ваших надежд,т.к свободное время в большом количестве появляется не всегдаесли можно,то хотела бы забрать роль Усаги, и,соответственно, хотелось бы ознакомиться с сюжетом

Приятно познакомиться. Да, ролевые такие есть, и я с радостью готова подержать Усаги для вас и ознакомить вас с задумкой путем ЛС, или любым удобным для вас. Но поскольку работаю для открытия проекта пока только я, надеюсь, у вас хватит терпения подождать?

0

4

Hikari Ikishini
конечно, я никуда не тороплюсь)
жду идею)

0

5

Доброго времени. Скажите, идея игры и, соответственно требующаяся помощь, еще актуальны?

0

6

^^ написал(а):

Доброго времени. Скажите, идея игры и, соответственно требующаяся помощь, еще актуальны?

Да, конечно же актуальны.

0

7

Hikari Ikishini написал(а):

Да, конечно же актуальны.

Чудесно. В таком случае, может моя помощь пригодится? Я в большей степени текстовик и очень посредственный графист.
Пример:

Отредактировано Rik (2014-01-08 15:00:08)

0

8

Rik
Помощь конечно же пригодится. У вас скайп есть? Если да, я в ЛС скину свой, обсудим все подробнее.

0

9

Hikari Ikishini Есть)

0

10

В скайпе я бываю часто, уже добавилась и проинформировала в ЛС.

0

Вы здесь » СейлорМун: зеркальные миры » Гостевая » Знакомство

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно